Пресс-релиз о NPE 2018
Производственные процессы и инновационные технологии

Тампопечать и лазерная индивидуализация это то, чем на протяжении десятилетий компания TAMPOPRINT АГ выделялась на рынке. Благодаря этим ноу-хау возможны контурно-резкие маркировки и декаративное скалирование, когда другие методы достигают своих пределов. C компанией TAMPOPRINT AG как солидным и надежным партнером  ваши продукты достигнут успеха.
На выставке NPE 2018 TAMPOPRINT AG представит не только уже проверенные машины, но и инновации - от стандартных печатных машин до полностью автоматических линий.

С MOF-PROMO HP 200 TAMPORINT AG внедряется новейшее техническое расширение проверенной серии лазерной маркировки Mark-on-the-fly. Оснащенный высокопроизводительным волоконным лазером он достигает производительностии до 2500 колпачков в минуту. Дополнительные затраты на специальные необходимые лазерные пигменты (добавки) в пластике могут быть уменьшены на 60%. Без ухудшения контрастности и очень хорошей читаемости знаков. Даже с трудными для макркировки цветов пластика, таких как синий, красный или зеленый.
В качестве еще одной инновации TAMPOPRINT AG демонстрирует новое лазерное программное обеспечение ALFALAS® Laser Suite на NPE 2018. Одним из самых больших преимуществ постоянной лазерной маркировки является безопасность от манипуляций - поэтому первый и главный аспект: безопасность данных. Программное обеспечение ALFALAS® Laser Suite использует специальный метод шифрования для защиты ваших данных от несанкционированного доступа.

В зависимости от требований заказчика процессы настройки могут быть индивидуальными. Даже очень сложные требования могут быть решены.
Посетите нас на NPE 2018 в Орландо, штат Флорида, США, в West Hall Level 2, Hall D, Stand 4867 и испытайте живой мир машин TAMPOPRINT AG.

• Деспина Эластопулу (Despina Jelastopulu), контактное лицо по вопросам прессы и связей с клиентами компании TAMPOPRINT AG, на производстве
Despina Jelastopulu
Контактное лицо по вопросам прессы и связей с клиентами

Вам нужны материалы для прессы, брошюры или носители информации? Свяжитесь со мной. Я охотно предоставлю вам всю необходимую информацию.

Факс
+49 7150 928-411