Пресс-релиз для K-2016

С шестидесятилетним опытом в машиностороении компания TAMPOPRINT является инноватором в области тампонной печати. Вильфрид Филипп, основатель и генеральный директор TAMPOPRINT говорит: Наш успех основан на девизе - становиться лучше, уметь больше и быть надежнее, чем другие." С этим видением и некоторыми новыми разработками в багаже компания TAMPOPRINT отправляется на выставку индустрии пластмасс в Дюссельдорф в октябре этого года.

После успешного запуска модульной платформы автоматизации - MAP, TAMPOPRINT представляет в этом году полу-автомат для малого и среднего производства. Он оснащен тремя печатающими устройствами для трехцветного изображения с максимальным диаметром до 125 мм и предусматривает различные опции для индивидуальных запросов клиента. С помощью стандартных компонентов новый полу-автомат MODULE ONE является универсальным компактным решение с короткими сроками поставки и четкой ценовой структурой.

Высокопроизводительная машина ROTOPRINT для тампопечати на бутылочных крышках вот уже в течение многих лет занимает первое место в индустрии напитков. На выставке К 2016 в Дюссельдорфе эта успешная концепция будет предоставлена в обновленной раме и дизайне, типичном для TAMPOPRINT. Обслуживание и доступ к машине были оптимизированы при помощи эргономических регулировок. Кроме того, машина может быть оснащена недавно разработанной системой картриджа для чернил.

Новый путь открылся также в области изготовления клише. В сотрудничестве с технологическим партнером SPGPrints Austria компания TAMPOPRINT разработала быстрое и экологически чистое производство клише путем прямой лазерной гравировки. Простой и полностью цифровой производственный процесс заменяет отнимающее много времени обычное производство. Результат превосходит не только с точки зрения качества, но и точностью и воспроизводительством растровой гравюры и в полимерных клише, что является уникальным на рынке.

Уделяя особое внимание гибким системным решениям высокого качества и перспективной продукции, TAMPOPRINT представит на выставке запатентованный процесс роторной тампонной печати. Этот процесс позволяет наносить печать на цилиндрические изделия нетактовым, непрерывным методом. Процесс печати становится таким образом более эффективным и продуктивным. Кроме того этот непрерывный процесс позволяет достичь лучшего качества и более высокой точности путем улучшенного управления процессом.

Д-р Йорг Шубауэр, Директор по продажам в TAMPOPRINT ждет с нетерпением посетителей: «На выставке с 19 - 26 октября 2016 года в зале 4 стенд C46 мы покажем нашим клиентам достижения последних лет. Я с нетерпением жду и хочу увидеть удивленные лица наших посетителей, так как мы в очередной раз революционизировали метод печати.»

• Деспина Эластопулу (Despina Jelastopulu), контактное лицо по вопросам прессы и связей с клиентами компании TAMPOPRINT AG, на производстве
Despina Jelastopulu
Контактное лицо по вопросам прессы и связей с клиентами

Вам нужны материалы для прессы, брошюры или носители информации? Свяжитесь со мной. Я охотно предоставлю вам всю необходимую информацию.

Факс
+49 7150 928-411