ПРЕСС-РЕЛИЗ О FAKUMA 2018
ПРЕСС-РЕЛИЗ О FAKUMA 2018 Гибкий производственный процесс с использованием стандартизованных ручных рабочих станций на основе серии MODULE ONE

На протяжении более 60 лет TAMPOPRINT AG является не только лучшим поставщиком систем автоматизации и отдельных рабочих станций тампонной печати и лазерной маркировки, но и является специалистом для точной маркировки и декораций практически на всех поверхностях и формах. «Наша концепция успеха», - говорит Вильфрид Филипп, основатель и главный исполнительный директор TAMPOPRINT AG, «основывается на стремлении быть лучше, иметь возможность делать больше и быть более надежным, чем другие». С некоторыми новыми разработками и девизом «Гибкий производственный процесс с помощью стандартизованных ручных рабочих станций», отправляется TAMPOPRINT AG отправляется на выставку Факума в этом году.

«По мере того, как происходит цифровизация, производственные процессы становятся все более быстрыми, а продукты все более индивидуализироваными и разнообразными, долгодительность продукта становится все короче. Таким образом, необходимо еще быстрее реагировать на новшества и перемены. Этот процесс должен быть освоен и оптимизирован. В то же время обработка и эксплуатация все более сложных машин / систем должна быть как можно более простой», - говорит Оливер Ничко, технический директор TAMPOPRINT AG.

Внедрением на рынок MODULE ONE S и MODULE ONE M, TAMPOPRINT уже успешно проложил успешный путь к развитию тренда. Теперь и серия MODULE ONE внедряется в ручные рабочие места со станциями стандартных машин. MODULE ONE XS и MODULES ONE XXS являюся в серии MODULE ONE стандартом TAMPOPRINT AG.

Принцип гибкого модульного конструкционного комплекта по-прежнему применяется, но он отличается в концепции машины. MODULE ONE XXS и MODULE ONE XS предназначены для печати на деталях, которые требуют простой загрузки и разгрузки на рабочих станциях. Компактная рама с защитным устройством и тремя печатными машинами из серии HERMETIC, SEALED INK CUP E и V-DUO являются краеугольными камнями. Максимальный размер емкости для краски составляет 130 мм, поэтому типичные применения можно найти в области печати на небольших изделиях. Различия лежат в приложениях: Основное оборудование модуля MODELE ONE XXS основано на подключении фотоэлектрических датчиков. MODULE ONE XS также доступен с добавлением вращающегося стола.
Ориентируясь на гибкие и стандартизованные системные решения для будущего, TAMPOPRINT AG также представит новые продукты на Fakuma 2018. Будет представлена новая система емкости для краски. Она имеет полностью переработанную конструкцию и улучшенную концепцию. Кроме того, запатентованная система значительно уменьшает увеличение вязкости чернильной краски, что приводит к стабильному процессу печати в течение длительного времени.

Установка MODULE ONE будет представлена в действующем виде на Международной выставке «Fakuma 2018» в Фридрихсхафене. Заинтересованным посетителям предлагается посетить и увидеть эти новинки и многое другое на стенде TAMPOPRINT AG в зале A1 Stand 1226.

• Деспина Эластопулу (Despina Jelastopulu), контактное лицо по вопросам прессы и связей с клиентами компании TAMPOPRINT AG, на производстве
Despina Jelastopulu
Контактное лицо по вопросам прессы и связей с клиентами

Вам нужны материалы для прессы, брошюры или носители информации? Свяжитесь со мной. Я охотно предоставлю вам всю необходимую информацию.

Факс
+49 7150 928-411