How can we help you?

  • Products
  • Career
  • More content
Products
Career
More content
Política de privacidad

1. La protección de datos en un vistazo

Notas generales

Los siguientes avisos ofrecen una visión general de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita este sitio web. Los datos personales son cualquier dato por el que se le pueda identificar personalmente. Para obtener información detallada sobre el tema de la protección de datos, consulte nuestra política de privacidad que aparece debajo de este texto.

Recogida de datos en este sitio web

¿Quién es el responsable de la recogida de datos en este sitio web??
El tratamiento de datos en este sitio web lo realiza el operador del mismo. Puede encontrar sus datos de contacto en el pie de imprenta de este sitio web.

¿Cómo recogemos sus datos?
Por un lado, sus datos se recogen cuando usted nos los proporciona. Pueden ser, por ejemplo, los datos que se introducen en un formulario de contacto.

Otros datos son recogidos automáticamente o con su consentimiento por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, el navegador de Internet, el sistema operativo o la hora de visualización de la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en este sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?
Una parte de los datos se recopila para garantizar el suministro sin errores del sitio web. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene usted sobre sus datos?
Usted tiene derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección o supresión de estos datos. Si ha dado su consentimiento al tratamiento de datos, puede revocarlo en cualquier momento para el futuro. También tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento sobre esta y otras cuestiones relativas a la protección de datos.

Herramientas de análisis y de terceros

Al visitar este sitio web, su comportamiento de navegación puede ser analizado estadísticamente. Esto se hace principalmente con los llamados programas de análisis.

Encontrará información detallada sobre estos programas de análisis en la siguiente declaración de protección de datos.

2. Hospedaje
Alojamiento externo Netlify

Este sitio web está alojado por el proveedor de servicios externo Netlify (hoster). El hoster procesa su dirección IP y la almacena en archivos de registro. Los archivos de registro no se almacenan durante más de 30 días. El tratamiento de los datos es automatizado y es necesario para el suministro y la seguridad del sitio web y su mejora. Esta información se puede encontrar en la política de privacidad de Netlify, así como en las directrices de la DSGVO de Netlify.

Los datos personales recogidos en este sitio web se almacenan en los servidores del hoster. Esto puede incluir solicitudes de contacto, datos meta y de comunicación, detalles de contacto, nombres, accesos al sitio web y otros datos generados a través del sitio web.

El hoster se utiliza con el fin de cumplir el contrato con nuestros clientes potenciales y existentes (Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO) y en el interés de una provisión segura, rápida y eficiente de nuestra oferta en línea por un proveedor profesional (Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO). Nuestro hoster sólo procesará sus datos en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de sus obligaciones de servicio y seguirá nuestras instrucciones con respecto a estos datos.

Celebración de un contrato de tramitación por encargo
Con el fin de garantizar un tratamiento conforme a la protección de datos, hemos suscrito un contrato de tratamiento de pedidos con nuestro proveedor de alojamiento.

3. Notas generales e información obligatoria
Protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

Cuando usted utiliza este sitio web, se recogen varios datos personales. Los datos personales son aquellos por los que se le puede identificar personalmente. Esta política de privacidad explica qué información recogemos y cómo la utilizamos. También explica cómo y para qué se hace. Nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Nota sobre el organismo responsable

El organismo responsable del tratamiento de datos en este sitio web es:
TAMPOPRINT GmbH
Lingwiesenstraße 1
70825 Korntal-Münchingen

Director General: Sylvester Philipp

Tel: +49 71 50 92 8 – 0
Mail: info@tampoprint.de

El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, determina los fines y los medios del tratamiento de los datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Período de almacenamiento

A menos que se haya especificado un período de almacenamiento más específico dentro de esta política de privacidad, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que la finalidad del tratamiento de los datos deje de ser aplicable. Si usted hace valer una solicitud justificada de supresión o revoca su consentimiento para el tratamiento de datos, sus datos serán suprimidos, a menos que tengamos otros motivos legalmente admisibles para almacenar sus datos personales (por ejemplo, períodos de conservación en virtud de la legislación fiscal o comercial); en este último caso, los datos se suprimirán una vez que estos motivos dejen de ser aplicables.

Información general sobre la base legal para el tratamiento de datos en este sitio web

Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos, procesamos sus datos personales sobre la base del artículo 6 (1) lit. a DSGVO o del artículo 9 (2) lit. a DSGVO si se procesan categorías especiales de datos de acuerdo con el artículo 9 (1) DSGVO. En caso de consentimiento expreso para la transferencia de datos personales a terceros países, el tratamiento de datos también se lleva a cabo sobre la base del art. 49 (1) a DSGVO. Si usted ha dado su consentimiento para el almacenamiento de cookies o para el acceso a la información en su dispositivo terminal (por ejemplo, a través de la huella digital del dispositivo), el procesamiento de datos se lleva a cabo adicionalmente sobre la base de la Sección 25 (1) TTDSG. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. Si sus datos son necesarios para la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales, tratamos sus datos sobre la base del art. 6, apartado 1, letra b del DSGVO. Además, si sus datos son necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, los procesamos sobre la base del Art. 6 párrafo 1 lit. c DSGVO. Además, el tratamiento de datos puede llevarse a cabo sobre la base de nuestro interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO. En los siguientes párrafos de esta declaración de protección de datos se ofrece información sobre la base jurídica pertinente en cada caso concreto.

Responsable de la protección de datos

Hemos nombrado a un responsable de la protección de datos para nuestra empresa:

Sr. Steffen Emhardt, EmEtz GmbH
Max-Eyth-Str. 8
71672 Marbach
E-Mail: datenschutz@tampoprint.de

Nota sobre la transferencia de datos a EE.UU. y otros terceros países

Entre otras cosas, utilizamos herramientas de empresas con sede en EE.UU. u otros terceros países que no son seguras según la ley de protección de datos. Si estas herramientas están activas, sus datos personales pueden ser transferidos a estos terceros países y tratados allí. Nos gustaría señalar que en estos países no se puede garantizar un nivel de protección de datos comparable al de la UE. Por ejemplo, las empresas estadounidenses están obligadas a entregar los datos personales a las autoridades de seguridad sin que usted, como interesado, pueda emprender acciones legales contra ello. Por lo tanto, no se puede descartar que las autoridades estadounidenses (por ejemplo, los servicios de inteligencia) procesen, evalúen y almacenen permanentemente sus datos ubicados en servidores estadounidenses con fines de vigilancia. No tenemos ninguna influencia en estas actividades de procesamiento.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar el consentimiento que ya ha dado en cualquier momento. Sólo tiene que enviarnos un correo electrónico informal. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no se ve afectada por ésta. Derecho a oponerse a la recogida de datos en casos especiales y a la publicidad directa (Art. 21 DSGVO).

Si el tratamiento de datos se basa en el art. 6 ABS. 1 LIT. E o F DSGVO, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular. Esto también se aplica a la elaboración de perfiles basados en estas disposiciones. La base legal respectiva en la que se basa el procesamiento se puede encontrar en esta declaración de protección de datos. Si se opone, dejaremos de procesar sus datos personales en cuestión, a menos que podamos demostrar motivos legítimos imperiosos para el procesamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o que el procesamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales (objeción en virtud del art. 21 ABS.1 DSGVO).

Si sus datos personales se procesan con fines de marketing directo, usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales en cuestión con fines de dicho marketing; esto también se aplica a la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dicho marketing directo. Si se opone, sus datos personales dejarán de utilizarse para fines de publicidad directa (objeción de conformidad con el art. 21 ABS. 2 DSGVO).

Derecho de recurso ante la autoridad de control competente

En caso de infracción del RGPD, los interesados tendrán derecho a recurrir a una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción. El derecho de recurso se entiende sin perjuicio de otros recursos administrativos o judiciales.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a que los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato le sean entregados a usted o a un tercero en un formato común y legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable, sólo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como los pedidos o las consultas que usted nos envía como operador del sitio, este sitio utiliza el cifrado SSL o TLS. Puedes reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea del navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Información, supresión y corrección

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de datos y, en su caso, un derecho de rectificación o supresión de estos datos. Para ello, así como para otras preguntas sobre el tema de los datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta.

Derecho a la limitación del tratamiento

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta. El derecho a la restricción del tratamiento existe en los siguientes casos:Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, benötigen wir in der Regel Zeit, um dies zu überprüfen. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

  • Si el tratamiento de sus datos personales ha sido o es ilegal, puede solicitar la limitación del tratamiento de datos en lugar de su supresión.
  • Si ya no necesitamos sus datos personales, pero usted los necesita para ejercer, defender o hacer valer reclamaciones legales, tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales en lugar de su eliminación.
  • Si ha presentado una objeción de conformidad con el artículo 21 (1) de la DSGVO, se debe llevar a cabo una ponderación de sus intereses y los nuestros. Mientras no se determine qué intereses prevalecen, usted tiene derecho a exigir la restricción del tratamiento de sus datos personales.
  • Si usted ha restringido el tratamiento de sus datos personales, estos datos -además de ser almacenados- sólo podrán ser tratados con su consentimiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones judiciales o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de un interés público importante de la Unión Europea o de un Estado miembro.
4. Recogida de datos en este sitio web
Cookies

Nuestras páginas de Internet utilizan las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto y no causan ningún daño a su dispositivo final. Se almacenan temporalmente durante la duración de una sesión (cookies de sesión) o permanentemente (cookies permanentes) en su dispositivo final. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente al final de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que usted mismo las elimina o hasta que su navegador web las borra automáticamente.

En algunos casos, las cookies de terceras empresas también pueden almacenarse en su dispositivo terminal cuando entra en nuestro sitio (cookies de terceros). Éstas nos permiten a nosotros o a usted utilizar determinados servicios de la tercera empresa (por ejemplo, cookies para procesar servicios de pago).

Las cookies tienen varias funciones. Muchas cookies son técnicamente necesarias, ya que algunas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de cesta de la compra o la visualización de vídeos). Otras cookies se utilizan para evaluar el comportamiento de los usuarios o para mostrar publicidad.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica, para proporcionar ciertas funciones deseadas por usted (por ejemplo, para la función de la cesta de la compra) o para optimizar el sitio web (por ejemplo, cookies para medir la audiencia de la web) (cookies necesarias) se almacenan sobre la base del Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO, a menos que se especifique otra base legal. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en almacenar las cookies necesarias para la prestación de sus servicios de forma técnicamente libre de errores y optimizada. Si se ha solicitado el consentimiento para el almacenamiento de cookies y tecnologías de reconocimiento comparables, el procesamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de este consentimiento (art. 6, párr. 1 lit. a DSGVO y art. 25, párr. 1 TTDSG); el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Puede configurar su navegador para que se le informe sobre la instalación de cookies y permitirlas sólo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si se desactivan las cookies en la configuración de protección de datos, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

En la medida en que las cookies sean utilizadas por terceras empresas o con fines de análisis, le informaremos por separado al respecto en el marco de esta declaración de protección de datos y, en su caso, solicitaremos su consentimiento.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre del host del ordenador de acceso
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos.

La recopilación de estos datos se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f de la DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación técnicamente libre de errores y en la optimización de su sitio web - para este propósito, los archivos de registro del servidor deben ser recogidos.

Consulta por correo electrónico, teléfono o fax

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o fax, su consulta, incluyendo todos los datos personales resultantes (nombre, consulta), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de procesar su solicitud. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de estos datos se basa en el art. 6 (1) lit. b DSGVO si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o es necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en la tramitación eficaz de las consultas que se nos dirigen (art. 6, párr. 1, letra f del DSGVO) o en su consentimiento (art. 6, párr. 1, letra a del DSGVO) si se ha solicitado; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Los datos que nos envíe a través de las solicitudes de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o el propósito de almacenar los datos ya no sea aplicable (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias -en particular los periodos de conservación legales- no se ven afectadas.

5. Herramientas de análisis y publicidad
Google Tag Manager

Wir setzen den Google Tag Manager ein. Anbieter ist die Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

Der Google Tag Manager ist ein Tool, mit dessen Hilfe wir Tracking- oder Statistik-Tools und andere Technologien auf unserer Website einbinden können. Der Google Tag Manager selbst erstellt keine Nutzerprofile, speichert keine Cookies und nimmt keine eigenständigen Analysen vor. Er dient lediglich der Verwaltung und Ausspielung der über ihn eingebundenen Tools. Der Google Tag Manager erfasst jedoch Ihre IP-Adresse, die auch an das Mutterunternehmen von Google in die Vereinigten Staaten übertragen werden kann.

Der Einsatz des Google Tag Managers erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an einer schnellen und unkomplizierten Einbindung und Verwaltung verschiedener Tools auf seiner Website. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO und § 25 Abs. 1 TTDSG, soweit die Einwilligung die Speicherung von Cookies oder den Zugriff auf Informationen im Endgerät des Nutzers (z. B. Device-Fingerprinting) im Sinne des TTDSG umfasst. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Google Analytics

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google Analytics permite al operador del sitio web analizar el comportamiento de los visitantes del mismo. Al hacerlo, el operador del sitio web recibe diversos datos de uso, como las páginas vistas, la duración de la estancia, los sistemas operativos utilizados y el origen del usuario. Estos datos se resumen en un identificador de usuario y se asignan al respectivo dispositivo final del visitante del sitio web.

Además, Google Analytics nos permite registrar, entre otras cosas, los movimientos y los clics del ratón y el desplazamiento. Además, Google Analytics utiliza varios enfoques de modelado para complementar los registros de datos recopilados y utiliza tecnologías de aprendizaje automático en el análisis de datos.

Google Analytics utiliza tecnologías que permiten reconocer al usuario con el fin de analizar su comportamiento (por ejemplo, las cookies o la huella digital del dispositivo). La información recopilada por Google sobre el uso de este sitio web se suele transferir a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí.

El uso de esta herramienta de análisis se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f de la DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su sitio web como su publicidad. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y el art. 25 párr. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluye el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, la huella digital del dispositivo), tal como se define en la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Plugin del navegador
Puede evitar la recopilación y el tratamiento de sus datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Puede encontrar más información sobre cómo Google Analytics trata los datos de los usuarios en la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Procesamiento de pedidos
Hemos celebrado un contrato de procesamiento de pedidos con Google y aplicamos plenamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al utilizar Google Analytics.

6. Plugins y herramientas
YouTube

Este sitio web incorpora vídeos del sitio web YouTube. El operador del sitio web es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Cuando usted visita uno de nuestros sitios web en el que está incrustado YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto le dice al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado.

Además, YouTube puede almacenar varias cookies en su dispositivo final o utilizar tecnologías comparables para el reconocimiento (por ejemplo, la huella digital del dispositivo). De este modo, YouTube puede obtener información sobre los visitantes de este sitio web. Esta información se utiliza, entre otras cosas, para recopilar estadísticas de vídeo, mejorar la experiencia del usuario y evitar intentos de fraude.

Si está conectado a su cuenta de YouTube, permite que YouTube asocie su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puedes evitarlo cerrando la sesión de tu cuenta de YouTube.

YouTube se utiliza en aras de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del Art. 6 Párrafo 1 lit. f DSGVO. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y el art. 25 párr. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluye el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, la huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la política de privacidad de YouTube en https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Fuentes Adobe TypeKit

Para la visualización uniforme de las fuentes, utilizamos las llamadas fuentes web proporcionadas por Adobe. Cuando se abre una página, el navegador carga las fuentes web necesarias en la caché del navegador para poder mostrar los textos y las fuentes correctamente. Para ello, el navegador que utilice debe conectarse a los servidores de Adobe. Esto informa a Adobe de que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. Las fuentes Adobe TypeKit se utilizan en aras de una presentación uniforme y atractiva de nuestras ofertas en línea. La base legal es el Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

Para más información sobre las fuentes de Adobe TypeKit, consulte la política de privacidad de Adobe: https://www.adobe.com/de/privacy/policies/typekit.html

Puedes configurar tu navegador para que las fuentes no se carguen desde los servidores de Adobe (por ejemplo, instalando complementos como NoScript o Ghostery). Si su navegador no admite las fuentes de Adobe o impide el acceso a los servidores de Adobe, el texto se mostrará con la fuente predeterminada del sistema

Búsqueda en Algolia

Alcance del tratamiento de datos
Utilizamos un servicio de motor de búsqueda en nuestro sitio web proporcionado por Algolia Inc. ("Algolia") para buscar e indexar el contenido. Al utilizar Algolia, su dirección IP y su consulta de búsqueda se transmiten a un servidor de Algolia y se almacenan allí durante 90 días con fines estadísticos. Consulte las condiciones de uso de Algolia y la política de privacidad de Algolia. Algolia no transfiere los datos recogidos a terceros, sino que los procesa exclusivamente de forma interna para realizar evaluaciones estadísticas y el seguimiento de sus servicios.

Base jurídica del tratamiento de datos
La base legal para el tratamiento de los datos es el artículo 6, apartado 1, letra f del DSGVO.

Finalidad del tratamiento
Algolia se utiliza para facilitar la localización de la información contenida en nuestro sitio web y garantizar así la facilidad de uso. Esto es también nuestro interés legítimo en el sentido del art. 6, apartado 1, letra f. DSGVO.

Duración del almacenamiento de los datos personales
Los datos se almacenarán en el servidor de Algolia durante un periodo de 90 días.

7. Prismic

Utilizamos Prismic como sistema de gestión de contenidos para nuestro sitio web. Este es un servicio proporcionado por Prismic Networks, Inc. 185 Alewife Brook Parkway, #410 Cambridge, MA 02138, en adelante denominado "Prismic".

Para permitir la presentación del contenido de nuestro sitio web, se establece una conexión con los servidores de Prismic cuando se accede a nuestro sitio web.

La base legal es el Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO. Nuestro interés legítimo radica en la optimización y el funcionamiento económico de nuestro sitio web.

La conexión a Prismic que se establece cuando se llama a nuestro sitio web permite a Prismic determinar desde qué sitio web se ha enviado su solicitud y a qué dirección IP debe transmitirse el contenido.

Prismic ofrece más información en https://prismic.io/legal/privacy y https://prismic.io/security y señala que la política de privacidad de Prismic cumple con las leyes de protección de datos de la UE (DSGVO).

8. Presencia en línea en los medios sociales
Tratamiento de datos por parte de las redes sociales

Mantenemos perfiles de acceso público en las redes sociales. Las redes sociales individuales que utilizamos se pueden encontrar a continuación.

Las redes sociales, como Facebook, Twitter, etc., pueden, por lo general, analizar exhaustivamente el comportamiento de los usuarios cuando visitan su sitio web o un sitio web con contenido de redes sociales integrado (por ejemplo, botones de "me gusta" o banners publicitarios). Al visitar nuestras presencias en las redes sociales, se desencadenan numerosas operaciones de tratamiento relevantes para la protección de datos. En detalle:

Si está conectado a su cuenta de medios sociales y visita nuestra presencia en los medios sociales, el operador del portal de medios sociales puede asignar esta visita a su cuenta de usuario. Sin embargo, sus datos personales también pueden ser recogidos en determinadas circunstancias si no está conectado o no tiene una cuenta en el portal de medios sociales correspondiente. En este caso, esta recopilación de datos tiene lugar, por ejemplo, a través de cookies que se almacenan en su dispositivo final o mediante el registro de su dirección IP.

Con la ayuda de los datos recogidos de este modo, los operadores de los portales de las redes sociales pueden crear perfiles de usuario en los que se almacenan sus preferencias e intereses. De este modo, se le puede mostrar publicidad basada en intereses dentro y fuera de la respectiva presencia en los medios sociales. Siempre que tenga una cuenta en la red social correspondiente, la publicidad basada en intereses puede mostrarse en todos los dispositivos en los que esté o haya iniciado sesión.

Tenga también en cuenta que no podemos seguir todos los procedimientos de tramitación en los portales de las redes sociales. Por lo tanto, dependiendo del proveedor, los operadores de los portales de las redes sociales pueden llevar a cabo otros procedimientos de tratamiento. Para más detalles, consulte las condiciones de uso y las disposiciones de protección de datos de los respectivos portales de redes sociales.

Base jurídica
Nuestra presencia en las redes sociales tiene por objeto garantizar una presencia lo más completa posible en Internet. Se trata de un interés legítimo en el sentido del art. 6 (1) lit. f DSGVO. Los procesos de análisis iniciados por las redes sociales pueden basarse en diferentes fundamentos jurídicos, que deben ser declarados por los operadores de las redes sociales (por ejemplo, el consentimiento en el sentido del art. 6, apartado 1, letra a de la DSGVO).

Responsable y afirmación de derechos
Si visita uno de nuestros sitios de redes sociales (por ejemplo, Facebook), somos responsables conjuntamente con el operador de la plataforma de redes sociales de las operaciones de procesamiento de datos que se activan durante esta visita. En principio, puede hacer valer sus derechos (información, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y reclamación) tanto frente a nosotros como frente al operador del respectivo portal de medios sociales (por ejemplo, frente a Facebook).

Tenga en cuenta que, a pesar de la responsabilidad conjunta con los operadores de los portales de medios sociales, no tenemos plena influencia en los procedimientos de procesamiento de datos de los portales de medios sociales. Nuestras opciones vienen determinadas en gran medida por la política corporativa del respectivo proveedor.

Período de almacenamiento
Los datos recogidos directamente por nosotros a través de la presencia en las redes sociales se eliminarán de nuestros sistemas tan pronto como usted nos pida que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de ser válida la finalidad del almacenamiento de los datos. Las cookies almacenadas permanecen en su dispositivo final hasta que las elimina. Las disposiciones legales obligatorias -en particular los períodos de conservación- no se ven afectadas.

No tenemos ninguna influencia sobre el período de almacenamiento de sus datos, que son almacenados por los operadores de las redes sociales para sus propios fines. Para más detalles, póngase en contacto directamente con los operadores de las redes sociales (por ejemplo, en su política de privacidad, véase más abajo).

Las redes sociales en detalle

Facebook
Tenemos un perfil en Facebook. El proveedor de este servicio es Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda. Según Facebook, los datos recogidos también se transfieren a Estados Unidos y a otros terceros países.

Puede ajustar de forma independiente la configuración de la publicidad en su cuenta de usuario. Para ello, haga clic en el siguiente enlace e inicie sesión: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum y https://de-de.facebook.com/help/566994660333381.

Para más detalles, consulta la política de privacidad de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Instagram
Tenemos un perfil en Instagram. El proveedor de este servicio es Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum, https://help.instagram.com/519522125107875 y https://de-de.facebook.com/help/566994660333381.

Para conocer los detalles sobre el tratamiento de tus datos personales, consulta la política de privacidad de Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875.

LinkedIn
Tenemos un perfil en LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda. LinkedIn utiliza cookies publicitarias.

Si desea desactivar las cookies publicitarias de LinkedIn, utilice el siguiente enlace: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.linkedin.com/legal/l/dpa y https://www.linkedin.com/legal/l/eu-sccs.

Para más detalles sobre el tratamiento de tus datos personales, consulta la política de privacidad de LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

YouTube
Tenemos un perfil en YouTube. El proveedor es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Para conocer los detalles sobre el tratamiento de sus datos personales, consulte la política de privacidad de YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Xing
Tenemos un perfil en Xing. El proveedor es New Work SE, Am Strandkai 1, 20457 Hamburgo, Alemania. Para más detalles sobre el tratamiento de sus datos personales, consulte la política de privacidad de Xing: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung.

Twitter
Tenemos un perfil en Twitter. El proveedor es Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublín 2, D02 AX07, Irlanda. Para conocer los detalles sobre el tratamiento de sus datos personales, consulte la política de privacidad de Twitter: https://twitter.com/de/privacy.